美雅移民:脱欧后英国人坐不住了!申请欧盟护照人数激增

 发布时间:2020-02-13 13:29:53
来源:北国网
 字体:

  在经过漫长的脱欧历程后,英国终于于格林威治标准时间2019年1月31日 23:00正式脱离欧盟,从而彻底结束了47年的欧盟成员国身份。

  诚然,脱欧后会带来一系列的问题需要政府去解决。这不,没了欧盟身份的英国人开始坐不住了,想着怎么给自己再弄一个第二身份。

  数据显示,自英国脱欧公投以来,申请获得欧盟其他国家国籍的英国公民数量激增。

  据英国《卫报》1月30日报道,2016年以来,超过35万英国公民选择申请欧盟另一个成员国国籍。为在英国脱欧后保留自身作为欧盟公民的权利,一些人甚至放弃了英国护照。

  报道称,因与英国有着紧密历史联系,爱尔兰成为决定持双重国籍的英国人的首选。此外,申请入籍德国和法国的英国公民人数近年来增加了十倍。

  据《卫报》公布的数据,2015年,在大不列颠及北爱尔兰(英国)共有超过32000名公民首次申请爱尔兰护照。在过去四年中,这一数字几乎翻了两番。爱尔兰外交部数据显示,2019年新的爱尔兰护照申请共计131817份,其中有近55000份来自大不列颠。

  报道称,出生在大不列颠的英国公民开始申请爱尔兰护照而非续签,并且人数大幅增长,这一现象是惊人的。在2015年,这一人数仅为7372。在德国,来自英国公民的护照申请数量从2015年的622份激增至2018年的6640份;这一人数在法国相对较少,但增长模式却是相似的:2015年,只有320名英国人获得了法国国籍;到2019年,这一数字已增至3827。

  此外,在瑞典、意大利、西班牙、丹麦等国,英国公民的护照申请也呈逐年增加趋势。

  英国人选择了脱欧,但又舍不得欧盟国这个含金量超高的身份。英国人不傻,他们深知欧盟身份的重要性和不可或缺性。英国人申请欧盟第2国身份有着自身的优势,这是咱们中国人没法比的。

  欧盟护照什么到底有好处?让英国人宁愿放弃英国国籍都要拿一个欧盟护照?

  欧盟护照是欧盟国家护照的统称。欧盟成员国目前总计27个,持有任何一个国家的护照都相当于获得了在其他任意欧盟国家工作,学习和居住的许可,享受与本国公民同等待遇,包括医疗和教育这两大重要板块。

  移民不一定要移居,这是很多国人的认识误区。认为移民了,就要放弃中国身份,其实不然。

  中国投资者如何快速申请欧盟护照呢?

  目前,欧盟委员会承认的三大护照为:保加利亚,塞浦路斯和马耳他。

相比其他主流国家,保加利亚护照移民具有无以比拟的优势:

  1、3-6个月获得永居

  2、18-24个月获得护照

  3、无移民监、无语言和学历要求

  4、快速申请美国E2签证,移居美国

  5、可保留原国护照

  6、一人申请 全家入籍,身份世代相传

  7、欧盟及申根多国免签证,169个国家和地区

  8、个人税及企业税仅10%

  9、房产可协议回购,大大降低投资金额

  最主要的是保加利亚移民法案于2013年写入国家宪法,安全更有保障。

  如果条件允许,为自己和家人申请第2国护照或绿卡,给家人多一条出路,关键时候多个选择多条路,人生需要Plan-B。

  美雅移民隆重推出保加利亚欧盟护照解决方案

  美亚置业保加利亚护照解决方案:

保加利亚护照移民项目 购房移民

  投资51.2万欧购买圣索菲亚智慧新城108平米高端公寓一套,3-6个月拿永居卡,2年拿护照,6年后开发商可按原房价的80%回购,实际投资额仅:10.2万欧元。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2014-2019 湖北新闻网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号 版权所有
网站所刊载信息部分转载自互联网,不表示湖北新闻网赞同其观点|湖北新协联盟中心举报电话:027-86440113